Публикации сайта Rock Auto Club

Поиск
  • Bonaccio

Toyota Sequoia 2020


Toyota Sequoia это крупногабаритный японский автомобиль. Спроектирован специально для США, но понравился автолюбителям всего мира. Основа популярности модели Секвойя это надежность, неприхотливость и огромные размеры автомобиля. Этот «Джип» вмещает восьмерых пассажиров, то есть даже больше чем Toyota Previa. А также, комплектуется восьмицилиндровым двигателем и имеет задний или полный привод. В качестве базового набора идет большое количество разнообразных опций, к примеру, система курсовой устойчивости, или ДВД-система для просмотра видео задними пассажирами.

В качестве световой оптики в 2020 году инженеры решили использовать биксеноновые фары. Освещение дорожного полотна за счёт этого значительно улучшилось. На переднем бампере снизу виднеется небольшое отверстие, выполненное в виде «улыбки», что выглядит довольно позитивно. Решётка радиатора получила алюминиевую окантовку. Это значительно улучшает внешность новой Тойота Секвойя 2020 года.

Также бросается в глаза интересная платформа, предназначенная для посадки пассажиров в салон автомобиля. Дело в том, что она выполнена из того же материала, что и сам кузов. Сверху инженеры решили подложить специальную резиновую полоску, которая позволяет не соскальзывать ногам во время морозов. Это достаточно удобно. Что касается ручек, то они выполнены из пластика с лакокрасочным покрытием в цвет кузова. Все это хорошо сочетается с внешним обликом.

Инженеры Тойоты хорошо поработали над техническим потенциалом автомобиля. Теперь Секвойя имеет не просто хорошие силовые данные, а одни из лучших. Подтверждением этого стал движок внедорожника, получивший объём в 6 литров. Он выдаёт порядка 400 лошадиных сил и крутящий момент в районе 600 Ньютон на метр. На предложенных фото новой Тойота Секвойя 2020 2021-го виден этот агрегат, точнее его коробка, но прочувствовать его мощь возможно лишь побывав внутри этой машины.

АКПП получила 6 скоростей. Созданная трансмиссия — особая гордость компании, потому что над ней работали лучшие умы — конструкторы Тойота. В связке с данным аппаратом работает полный привод с принудительным блокированием межосевого дифференциала. Это позволяет преодолевать всевозможные броды и бездорожье.

Просмотров: 31

© 2005-2020 Rock Auto Club