Публикации сайта Rock Auto Club

Поиск
  • Bonaccio

Porsche Panamera Sport Turismo 2020


Изменения, которым подверглась модель Panamera, незначительны. Слегка обновилась решетка радиатора, разделенная на узкие горизонтальные секции в центре. Передняя часть прикрыта едва заметным камуфляжем, который намекает на другие изменения. Сзади Porsche также решила не вносить радикальных изменений, подкорректировав форму бампера и оснастив Panamera зауженными фонарями. На снимках заметны явно кривые патрубки выхлопной системы, которые могут быть фальшивыми, так как выглядят слишком странно для серийного автомобиля немецкой марки. Салон машины подвергся лишь легкой ретуши, однако не исключено, что Porsche заметно обновит технологическое наполнение.

Panamera получил установку Volkswagen, работающую по принципу "мягкий" гибрид с 48-вольтовым стартер-генератором.

С места до 100 км/ч Panamera едет за 3.4-5.5 секунды, предельно устремляется до 259-310 км/ч и «поедает» от 2.5 до 9.5 литров топлива на каждую «сотню» в режиме «трасса/город».

В передней части интерьер Porsche Panamera в исполнении Sport Turismo целиком и полностью позаимствован у лифтбэка – эффектный дизайн с большим дисплеем на передней панели, дорогостоящие отделочные материалы, высококлассный уровень изготовления и ковшеобразные кресла.

Багажник у Porsche Panamera Sport Turismo немного объемнее, нежели у стандартной версии: по умолчанию он вмещает 520 литров поклажи под полкой, а со сложенным в соразмерности «40:20:40» вторым рядом – 1390 литров

Просмотров: 0

© 2005-2020 Rock Auto Club