Публикации сайта Rock Auto Club

Поиск
  • Bonaccio

Pagani Huayra 2020


Итальянский производитель Pagani официально представил родстер Huayra

Для этого суперкара был разработан новый монокок, который за счет особого сочетания композитных материалов, карбона и титана позволил сделать машину на 80 килограммов легче - сухая масса новинки составляет 1280 килограммов. Одновременно с этим на 52 процента увеличилась жесткость всей конструкции и возросла жесткость на кручение. Самым легким вариантом Huayra в линейке марки остается «заряженное» купе BC — 1218 килограммов.

Открытый автомобиль будет предлагаться с двумя вариантами крыши. Один из них — это жесткая крыша с прозрачной стеклянной центральной частью, а другой — мягкий верх с карбоновым каркасом, который в сложенном состоянии помещается в багажный отсек суперкара.

Pagani Huayra Roadster имеет шестилитровый твин-турбом мотор V12, который выдает 764 силы и 1000 Нм крутящего момента. Агрегат работает в паре с новой семиступенчатой роботизированной трансмиссией Xtrac, впервые появившейся на «заряженном» купе BC.

Динамические характеристики родстера не уточняются. Обычное 730-сильное купе Huayra набирает «сотню» за 3,3 секунды. Максималка — 370 километров в час.

Просмотров: 0

© 2005-2020 Rock Auto Club