Публикации сайта Rock Auto Club

Поиск
  • Bonaccio

Chevrolet Silverado


Автомобиль получил большую известность, появившись в фильме Квентина Тарантино "Убить Билла" в качестве знаменитого "Pussy Wagon". Впоследствии был снят в клипе американской певицы Lady Gaga "Telephone".

В Детройте дебютировало новое поколение пикапа Chevrolet Silverado. Не прошло и полугода, как американцы показали топовую версию этой модели под названием High Country. От стандартной модификации этот вариант пикапа отличается как внешними доработками, так и расширенным списком опций.

Пикап в исполнении High Country можно опознать по окрашенным в цвет кузова переднему и заднему бамперам, видоизменённой решётке радиатора, а также по иным 20-дюймовым колёсным дискам. Список стандартного оборудования для этой версии включает в себя парктроники, мультимедийную систему MyLink с восьмидюймовым экраном, аудиосистему Bose, а также передние сиденья с функциями подогрева и вентиляции.

General Motors начал прозводство HD-версии Chevrolet Silverado и GMC Sierra. От своих обычных модификаций тяжелые пикапы отличаются некоторыми элементами экстерьера и уровнем оснащения.

Среди особенностей внешнего вида присутствуют увеличенные решетки радиатора, более мощные капоты и цельные передние бампера. Sierra HD в топовой комплектации Denali может похвастать передними фарами с интегрированными светодиодами, патрубком выхлопной системы из полированной нержавеющей стали и решеткой радиатора иного дизайна.

В его салоне присутствуют аудиосистема Bose, информационно-развлекательная система Intellilink с навигацией, а также отделка кожей.

В линейку двигателей здоровяков вошли один бензиновый агрегат (в двух версиях) и один дизель: 6,0-литровый Vortec V8, в зависимости от комплектации модели выдает 364 или 326 л.с., а 8-цилиндровый мотор на "тяжелом" топливе (Duramax) при объеме 6,6 л развивает 402 силы и впечатляющие 1037 Нм тяги.

В основе Silverado 2019 модельного года лежит новейшая платформа T1XX, а его лестничная рама состоит из стали высокопрочных сортов. Все движущиеся детали кузова (капот, двери и задний борт) у пикапа изготовлены из алюминия. На передней оси задействована независимая двухрычажная подвеска алюминиевыми верхними рычагами, а в задней части у него применен неразрезной мост с рессорами.

Автомобиль оборудован реечным рулевым комплексом с усилителем управления, а на всех его колесах заключены дисковые тормоза с ABS, EBD

Интерьер Сильверадо четвертой генерации сделан на американский манер – увесистый четырехспицевый мульти-руль, информативный щиток приборов с двумя аналоговыми циферблатами и цветным экраном борткомпьютера, внушительная передняя панель с отвесной центральной консолью, увенчанной крупным дисплеем мультимедийного дисплея и россыпью кнопок и регуляторов, которые заведуют микроклиматом и другими второстепенными функциями.

Просмотров: 5

© 2005-2020 Rock Auto Club