Публикации сайта Rock Auto Club

Поиск
  • Bonaccio

Caterham Seven 620R


Фирма Caterham производит спортивные автомобили.

В этом производстве свои разработки и технологии применял талантливый конструктор спортивных машин Колин Чепмен на протяжении сорока лет. Конструированием машин Чепмен стал заниматься в 1948 г., после окончания университета. Самой первой его моделью стал Mk1. Тогда и появилось наименование «Lotus» После того как в 1973 году право на производство Lotus 7 было приобретено CaterhamCars Ltd., автомобиль получил имя Caterham Super Seven. С момента создания оригинального Lotus Seven прошло более полувека. Мы привыкли к современным машинам с автоматическими коробками, электронными стабилизаторами, кондиционерами и прочим. Родстеры Caterham Seven иные. Ими управляют не процессоры и датчики, а водители без чьей-либо помощи. И собираются эти спорткары Настоящими Мастерами вручную, что делает каждую «семерку» эксклюзивом

В 2018 году Caterham объявил о реорганизации списка комплектаций своей базовой модели Seven. Теперь в модельном ряду знаменитой "семерки" останется всего лишь пять вариантов, причем из названий уйдут приставки Roadsport, Lightweight и Supersport. В полном соответствии с минималистским духом марки новые названия будут исключительно цифровыми, подобранными по принципу "мощность мотора в лошадиных силах, умноженная на два"Благодаря классическому старому стилю спорткаров и естественно относительно низкому "ценнику", Caterham Seven 620R является привлекательным во всех отношениях, автомобилем.

Вы можете купить спорткар всего за 73,000 долларов. Несмотря на цену, автомобиль надежен и соответствует всем критериям спортивных автомобилей. Автомобиль разгоняется с 0 до100км/час всего за 2,79 секунды. Максимальная скорость 255 км/час. Для тех водителей, что привыкли к классическому спортивному управлению, этот автомобиль станет не заменимым.


Просмотров: 0

© 2005-2020 Rock Auto Club