Публикации сайта Rock Auto Club

Поиск
  • Bonaccio

Bowler - супер внедорожник


Bowler EXR-S

Компанию “Bowler” не каждый знает даже в ее родной Англии. Ведь раньше ее гоночные внедорожники можно было увидеть разве что в репортажах с ралли-рейдов. Теперь все должно измениться. Наладив тесное сотрудничество с “Land Rover” и получив доступ к его технологиям, в “Bowler” рискнули построить оригинальный дорожный автомобиль.

Так получился “EXR-S” – гремучая смесь трекового суперкара, раллийного прототипа и люксового внедорожника на агрегатах “Range Rover Sport”

Внедорожник Bowler EXR-S – удачный результат сотрудничества компаний Bowler и Land Rover.

Клиренс автомобиля – 285 мм. Двигатель V8 в 550 лошадиных сил выносит до первой сотки за 4,2 секунды и рвет дальше, до «потолка» в 250 км/час. И все это в любых дорожных условиях. Для обуздания огромной мощности и крутящего момента EXR S комплектуется шестиступенчатой автоматической коробкой передач производства ZF 6HP28 (также используется на Range Rover Sport).

Поскольку EXR S легче, чем продукция Land Rover, в трансмиссии были изменены настройки электронной части, и теперь блокировка муфт активируется раньше, что позволяет снизить проскальзывание в гидротрансформаторе и оптимизировать расход топлива. Система постоянного полного привода EXR S включает раздаточную коробку с ручным выбором режима Hi-Lo. Крутящий момент по умолчанию распределяется между передней и задней осями поровну, а в заднем мосту установлен дифференциал повышенного трения с электронным управлением.

В салоне есть все для комфортных поездок: кожаные сиденья, отделка алькантарой и карбоном, отличная аудиосистема, двух-зонный климат-контроль. Каждый автомобиль собирается вручную.


Bowler

Просмотров: 0

© 2005-2020 Rock Auto Club