Публикации сайта Rock Auto Club

Поиск
  • Bonaccio

Bentley Bentayga Speed 2020


Новый Бентли Бентайга Спид 2019-2020 года будет впервые показан в марте на Женевском автошоу. Тогда же разработчики обещают раскрыть все информацию, включая точные комплектации и цены. До конца весны модель выйдет на рынки Британии, США и Евросоюза, а в России топовый SUV от Bentley, скорее всего, объявится в течение лета 2020 года.

Модификация Speed хоть и построена на базе обычного кроссовера Bentayga, но имеет ряд уникальных элементов, позволяющих выделиться на фоне донора. Во-первых, это 22-дюймовые колеса оригинального дизайна. Во-вторых, накладки на бамперах и порогах, окрашенные в цвет кузова. В-третьих, более крупный спойлер на задней двери и увеличенный сплиттер. В-четвертых, решетка радиатора и воздухозаборники с темными сетками. Исполнение Speed щеголяет затемненными фарами и фонарями, а также соответствующими шильдиками.

Bentayga Speed получит массу вспомогательного оборудования и электронных систем помощи водителю, в частности, панорамный люк, электрорегулировку кресел, раздельный климат-контроль, круиз-контроль, премиальную акустику, систему активного подавления кренов кузова, систему управления динамикой движения, проекционный дисплей, ночное видение с инфракрасной камерой и т.д. Среди новых опций заявлены развлекательная система для пассажиров второго ряда, углепластиковые вставки для передней панели и передние кресла с 22-мя вариантами настройки плюс вентиляция и массаж.

В Bentley Bentayga Speed разместится доработанный бензиновый двигатель от простой Бентайги. Речь идет о 12-цилиндровом моторе W-образной компоновки с рабочим объемом 6.0 литра. В его активе система комбинированного впрыска топливной смеси, двойной турбонаддув и продвинутая управляющая электроника. Пиковая мощность агрегата достигает 635 л.с. (было 608 л.с.), а максимальный крутящий момент не превышает 900 Нм (остался неизменным). Дополняется движок уже знакомой 8-диапазонной АКПП.

Просмотров: 0

© 2005-2020 Rock Auto Club