Публикации сайта Rock Auto Club

Поиск
  • Bonaccio

Внедорожник Cadillac Escalade



Cadillac Escalade представляет собой достойного конкурента для любого полноразмерного SUV в премиум сегменте. Несмотря на свои впечатляющие размеры – это роскошный и элегантный автомобиль. По размерам он сопоставим с такими монстрами как Chevrolet Tahoe и GMC Yukon, но значительно превосходит их по части комфорта.

Предыдущая модель Cadillac Escalade ещё достаточно свежая, но производители уже готовят к выходу новую версию в 2018 году.

Видимо, им есть что добавить и тянуть с реализацией планов они не намерены. От Cadillac Escalade 2018 не следует ожидать каких-то грандиозных перемен. Безусловно, будут некоторые обновления в дизайне экстерьера и интерьера, но главные изменения произойдут под капотом.

Внешний вид Escalade похоже полностью устраивает как покупателей, так и производителей, поэтому кардинальной переработки внешности не будет. Основные изменения произойдут в передней части.

Измениться форма фар, осветительное оборудование будет заменено на более эффективные светодиодные элементы. Будут внесены изменения в передний бампер и произведён рестайлинг противотуманных фар. Аналогичные изменения ожидаются в задней части автомобиля.

Новый задний бампер и LED освещение станут единственными новшествами. Производители поставят акцент элитарности бренда. Эмблема «Кадиллак» на решётке радиатора также получить подсветку. В целом станет больше хромированных деталей.


Просмотров: 2

© 2005-2020 Rock Auto Club