Публикации сайта Rock Auto Club

Поиск
  • Bonaccio

Yellow Submarine



Отреставрированная анимационная лента Yellow Submarine выходит в прокат 8 июля в честь своего 50-летия. Увидеть ее, в частности, можно будет в кинотеатрах Северной Америки.

Также картину покажут в Великобритании и Ирландии. В честь этого события на YouTube-канале Битлз опубликованы тематические видео, в том числе с интервью.

«Жёлтая подводная лодка» (англ. «Yellow Submarine») — мультфильм, посвящённый группе Битлз, снятый в 1968 году Джорджем Даннингом, канадским аниматором, переехавшим в Лондон. Однажды, а может быть дважды, в чудесной красочной музыкальной стране под названием Пепперленд появились злобные Синие Злюки (Зловреды, Шушарики, Жадины, Вреднючки). Они принялись замораживать всех направо и налево, а хуже всего было то, что они заморозили Ансамбль Клуба Одиноких Сердец Сержанта Пеппера — главную музыкальную силу Пепперленда.

Юный Фред забирается в Желтую Подводную Лодку и плывет на поиски Музыки, которая прогонит Синих Злюк.

Он встречает группу The Beatles, и они соглашаются плыть с Юным Фредом в Пепперленд, чтобы помочь жителям вновь обрести волшебство Музыки и победить Синих Злюк. По пути они встречают Человека Ниоткуда — доктора наук Джереми Хиллари — и путешествуют по различным морям — Морю Времени, Морю Науки, Морю Монстров и Морю Дырок.

В Пепперленде The Beatles вновь пробуждают своей музыкой всё живое, в том числе и Ансамбль Сержанта Пеппера, и принимают в этот прекрасный мир раскаявшихся Синих Злюк. В последнем эпизоде мы видим уже настоящих, ненарисованных битлов, вернувшихся домой из Пепперленда с сувенирами: мотором Подводной Лодки, половинкой дыры из Моря Дырок и небольшой частичкой любви..


Просмотров: 11

© 2005-2020 Rock Auto Club