Публикации сайта Rock Auto Club

Поиск
  • Bonaccio

Форсированный Chevrolet Camaro SS



Доработку мускул-кара провело ателье Specialty Vehicle Engineering. Американские тюнеры взяли на основу вариант Camaro SS с опциональным пакетом 1LE и бензиновым агрегатом 6.2 V8.

После апгрейда объем двигателя возрос до 6.8 литра. Специалисты укомплектовали его коваными алюминиевыми поршнями, а еще – поставили новый механический нагнетатель и систему впрыска топлива.

Результат сногсшибательный - мощность выросла с 455 до 1014 лошадиных сил, а крутящий момент – с 616 до 1185 Нм. Увы, в ателье не раскрыли, как все это повлияло на динамику. Напомним, серийный Chevrolet Camaro с мотором V8 покоряет первую сотню за 4,3 секунды, а его скоростной максимум ограничен 250 километрами в час.

В продажу новинка выйдет под длинным названием Yenko SC Stage II Camaro. Ее тираж ограничат 25 экземплярами. Прайс-лист тюнеры предоставят по запросу. Кроме форсированного двигателя, оснащение модели включит подвеску с адаптивными элементами Magnetic Ride Control, электронный самоблокирующийся дифференциал, улучшенную систему охлаждения и усиленные тормоза Brembo.


Просмотров: 0

© 2005-2020 Rock Auto Club