Публикации сайта Rock Auto Club

Поиск
  • Bonaccio

Японский автомобиль Toyota Sequoia



Основа популярности модели Секвойя это надежность, неприхотливость и огромные размеры автомобиля (кузов Тойоты Секвойя даже больше Ленд Крузера 100). Этот «трак» вмещает восьмерых пассажиров, то есть даже больше чем Toyota Previa. А также, комплектуется восьмицилиндровым двигателем и имеет задний или полный привод. В качестве базового набора идет большое количество разнообразных опций, к примеру, система курсовой устойчивости, или ДВД-система для просмотра видео задними пассажирами.

Первое поколение начали выпускать в 2001 году, второе появилось в 2007. На данный момент предлагаются две модификации Тойоты Секвойя: SR5 (базовый вариант) и Лимитед.

Кузов Тойота Секвойя сделан из оцинкованного металла высшего качества – вряд ли можно найти японский аналог внедорожника, где была бы такая толщина кузова, как в Toyota Sequoia. Но из-за такого мощного кузова и его формы, автомобиль имеет действительно плохую аэродинамику, как результат – повышенный расход горючего, который может оттолкнуть многих потенциальных покупателей в России.


Просмотров: 7

© 2005-2020 Rock Auto Club