Публикации сайта Rock Auto Club

Поиск
  • Bonaccio

Суперкар | Supercar



Суперкар | Supercars является одним из самых высоких классов для автомобилей. Эти автомобили, как правило, лучшие из лучших, и находятся в крайне ограниченных количествах.

Суперкары - экзотические автомобили, и это означает, что у них есть роскошный стиль, а также невероятная производительность. Эти автомобили одни из самых быстрых в мире, и являются лучшими для скоростной езды.

Суперкар имеет определенную мистику, связанную со своим существованием. Они, как правило, выпускаются в ограниченных количествах и имеют неповторимые черты, отличающие один бренд от другого. Мало того, цена, как правило, составляет сотни тысяч долларов, но это является лишь символом статуса владельца супер авто.

Самые дорогие спортивные автомобили в мире, которые вы привыкли слышать, являются суперкары: Ferrari GT, Audi R8, Lamborghini Murcielago, Pagani Zonda и т.д., этот список можно продолжать.

Всех их объединяет много общего, но в тоже время они имеют множество индивидуальных различий, например, двигатель, который дает суперкарам возможность иметь мощность сразу трех и более автомобилей вместе взятых.

Некоторые из них имеют число лошадиных сил превышающее 1000. Так двигатель V8 нельзя и рядом поставить с V10 и даже V12, которыми обычно обладают суперкары. Диапазон цен на суперкары может быть от нескольких сотен тысяч долларов до нескольких миллионов.

Audi R8 будет стоить около $130 000. Lamborghini Murcielago обойдется вам в $400 000. В любом случае, эти автомобили встречаются крайне редко и для избранных.

Если вы хотите почувствовать наслаждения от поездки на этом шедевре, вы можете обратиться в специальный прокат автомобилей, который позволит вам покататься на этой экзотике в течении нескольких дней, хоть цена и будет около $1 000 в день, но многие с уверенностью скажут, что оно того стоит


Просмотров: 3

© 2005-2020 Rock Auto Club