Публикации сайта Rock Auto Club

Поиск
  • Bonaccio

BMW внедорожник X7



В ближайшем будущем немецкий концерн планирует существенно обновить свою модельную линейку.

Компания BMW официально подтвердила разработку нового флагманского вседорожника X7. Кроссовер даже «засветился» на одном из слайдов во время ежегодной пресс-конференции премиум-бренда. Правда, сроков появления новинки в BMW пока не раскрывают. «Являясь бессменным лидером на рынке премиальных автомобилей в течение последних 10 лет, бренд BMW для достижения успеха в долгосрочной перспективе намерен еще больше укрепить позиции своих топовых моделей с помощью абсолютно нового BMW X7», - отмечается в сообщении компании.

Также в арсенале BMW станет больше спортивных моделей. «На ближайшее будущее запланированы расширение линейки BMW M и выпуск мощных версий M Performance для самых популярных моделей. Компания и далее продолжит исследовать потенциал этих крайне привлекательных автомобильных сегментов с высокими нормами прибыли», - рассказали в BMW.

Не забывают немцы и о развитии направления гибридов и электрокаров. Так, в течение следующих 10 лет на рынке появится «очередная революционная модель BMW i».

С 2016 года и далее в линейке концерна BMW Group будет семь различных автомобилей либо с полностью электрическим приводом, либо сочетающих в себе двигатель внутреннего сгорания и электропривод по принципу подключаемых гибридов. Компания уже работает над открытой версией спорткара BMW i8, а к концу текущего года покупателям предложат модернизированный компакт BMW i3 с более ёмкими батареями и увеличенным запасом хода. Кроме того, в ближайшие годы марка Mini представит Plug-in модель.


Просмотров: 13

© 2005-2020 Rock Auto Club