Публикации сайта Rock Auto Club

Поиск
  • Bonaccio

1000 - сильный Hennessey Maximus


Ателье Hennessey представляет абсолютно новый Maximus. Автомобиль, основанный на Jeep Gladiator, отличается впечатляющим сочетанием хардкорного внешнего вида и ошеломительного перфоманса.

Начнем с моторного отсека: 3,6-литровый V6 Pentastar уступил место 6,2-литровому V8 Hellcat. Однако компания на этом не остановилась и добавила сверхпроизводительный радиатор, модернизированную топливную систему, выхлопную систему из нержавейки, а также новый блок управления двигателем и проводку. Благодаря этим модификациям пикап выдает 1000 л. с. и 1264 Нм крутящего момента.

Это значит, что у творения Hennessey в 3,5 раза больше мощности, чем у стандартного Gladiator. Время разгона до 100 км/ч также сократилось до 3,9 секунды. Конечно Maximus рассчитан не только на езду по асфальту. Hennesssey позаботились и об ингредиентах для бездорожья.

Один из наиболее значимых – 6-дюймовый лифт-кит от King. У пикапа также алюминиевые диски, обутые во внедорожные шины BFGoodrich. Среди других особенностей – кастомные бамперы, вспомогательные светодиодные фонари, складные подножки и кожаный интерьер.

Цены на обычный Gladiator могут легко превысить 50 000 долларов, но это ничто по сравнению с базовой ценой Maximus в 225 000 долларов

Просмотров: 0

© 2005-2020 Rock Auto Club