Публикации сайта Rock Auto Club

Поиск
  • Bonaccio

Спецверсии Tahoe и Suburban


После дебютного показа модели 2018 года Tahoe RST, а затем и версии внедорожника 2019 Suburban RST, Chevrolet решает закрепить успех продвижением двух новых премиальных версий внедорожников: модели Tahoe и Suburban Premier Plus. Отличительной особенностью «американцев» станет использование 6.2-литрового V8 от Шевроле, который будет ставиться на премиум версии модели с опциональным пакетом "6.2L Performance Package.

Кроме мощного двигателя в пакет войдут также - новейшая десятиступенчатая автоматическая КПП Hydra-Matic и адаптивная подвеска Magnetic Ride Control.

«Наши клиенты продемонстрировали высокий спрос как на Tahoe, так и на Suburban с опцией 6.2 L V8», - заявили в подразделении, торгующем внедорожниками Chevrolet - «Тридцать шесть процентов всех полноразмерных моделей Chevy SUV Special Edition теперь продаются с этим двигателем. Premier Plus дает как покупателям Suburban, так и приобретателям Tahoe еще один вариант на выбор с несколькими дополнительными премиальными штрихами».


Обе модели оснащены уникальным интерьером с подогреваемыми и вентилируемыми передними сиденьями черно/красного цвета (цвета красного дерева) с кожаной отделкой. Этот премиальный двухцветный интерьер и 22-дюймовые хромированные колеса впервые доступны в полноразмерной линейке внедорожников Chevy. На крыше установлены рейлинги, хромированные подножки и наконечники выхлопа. В багажнике можно обнаружить фирменный органайзер Chevrolet для вещей.

Под капотом 6,2-литрового двигатель V8, он обладает 420 л. с. и 623 Нм крутящего момента.

Просмотров: 7

© 2005-2020 Rock Auto Club