Публикации сайта Rock Auto Club

Поиск
  • Bonaccio

Психоделический автобус Wings


Автобус Wings

Психоделический автобус Wings выставили на торги, сообщает «Би-би-си». Именно он возил Пола Маккартни и его музыкантов во время гастролей по Европе. Транспортное средство переоборудовали для комфортного проживания участников группы и их семей.

В 2017 году сэр Пол просил помочь найти автобус. Теперь обнаруженный в Испании «дом на колесах» стал лотом Omega Auctions. Он оценивается в сумму от £15 тыс. до 20 тыс. После гастролей автобус оказался у рок-кафе на Тенерифе, после чего его переместили в сад владельца заведения.

По словам нынешнего владельца Джастина Джеймса, около 10 лет назад он решил заполучить этот транспорт, хотя и не знал, что с ним делать. Как отметил Джастин, он точно знал, что автобус не должен гнить на Тенерифе. На возвращение в Великобританию потребовалось восемь лет. Джеймс надеялся использовать транспорт для детских музыкальных туров, но план не сработал. В ноябре Джастин эмигрирует в Австралию. «Думаю, кто-то смог бы запустить двигатель, но к сожалению, я не тот человек», — признался он.

Просмотров: 0

© 2005-2020 Rock Auto Club