Топ-100

Публикации сайта Rock Auto Club

Поиск
  • Bonaccio

Про Леннона и Элтона Джона снимут фильм


Джон Леннона и Элтон Джон

Про Элтона Джона снимут еще один фильм. На этот раз документальный, а не художественный. Никаких пересечений с «Рокетменом» не будет. Более того, фильм, получивший название «The Pillars Of Hercules» наоборот осветит моменты биографии музыканта, которых «Рокетмен» коснулся недостаточно.Основой для грядущей картины послужили воспоминания Дэйви Джонстона, гитаристы группы Элтона.

Дэйви пришел в его бэнд в самом начале 1970-х, и с тех пор стал одним из основных музыкантов — наряду с барабанщиком Найджелом Олссоном и покойным басистом Ди Марри.

Элтон одобрил сценарий, созданный под началом Джонстона.

Основная его часть посвящена концертам 1970-х и дружбе Элтона с Джоном Ленноном. У гитариста сохранился довольно большой видеоархив с тех времен, и весь он будет использован в этом фильме.

Дата выхода картины пока не определена.

Есть еще два интервью, которые мы хотим взять, и мы, вероятно, закончим с ними к концу января, а затем приступим к монтажу и закончим его к Пасхе, — прокомментировал Дэйви Джонстон. — Главным в фильме будет шоу, в котором будет показан Джон Леннон в тот вечер, когда он вышел на сцену с Элтоном и играл с нами в Madison Square Garden на День Благодарения в Нью-Йорке в 1974 году.Название картины «The Pillars Of Hercules», то есть «Геркулесовы столбы» символично. Урожденный Реджинальд Кеннет Дуайт еще в 1972 году юридически сменил свое имя на Элтон Геркулес Джон.

Просмотров: 11Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2005-2021 Rock Auto Club